Котлеты с куриной грудкой

Profile Picture

Котлеты с куриной грудкой
  • Кальмары фаршированные « Мой ласковый и нежный зверь»
  • Салат из курицы с корейской морковкой
  • Желе слоями
  • Спагетти с тыквой
  • Сырный суп с брокколи
  • Эклер
  • Рубленные куриные котлетки с сыром
  • Конфеты из фиников с миндалем
  • Котлеты с куриной грудкой

Ингредиенты:

куриная грудка

сыр - 50 г

майонез - 2 столовые ложки (на среднюю грудку)

соль, перец, приправы - на вкус

Способ приготовления:

1. Режем куриную грудку на очень мелкие кубики . (без костей и кожи)

2. Трем на крупной терке сыр.(примерно гр.50)

3. Кладем немного майонеза. (из расчета на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки). Добавляем соль, перец и приправки на вкус.

4. Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки. (я первую сторону обычно под крышкой, а потом уже без нее)

5. Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.