Котлеты с грибами и сыром

Profile Picture

Нравится
Котлеты с грибами и сыром
  • Салат "Восторг"
  • Домашняя горчичка "Вырви глаз"
  • Салат Ницца
  • Перигорский салат
  • Салат "жемчужина"
  • Гречневая каша с грибами
  • Фаршированная куриная грудка
  • Трубочки сгущеным молоком
  • Котлеты с грибами и сыром

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 500 гр.

Куриная грудка - 100 гр.

Молоко - 70 мл.

Крахмал - 2ст.л.

Маринованные грибы - 2 ст.л.

Сыр - 5 ст.л.

Чёрный и красный перец.

Болгарский перец - 1/2 шт.

Соль, зелень.

Способ приготовления:

Делаем фарш из куриной грудки, болгарского перца, зелени. Добавляем говяжий фарш, специи и перемешиваем. В молоке развести крахмал. Помешивая фарш и постепенно вливать молоко. Сделать котлеты.

Доску смазать растительным маслом. Уложить на доску котлеты и убрать в холодильник на 30 минут. Спустя положенное время вытащить из холодильника и обжарить на сковороде по 5 - 10 минут. Укладываем в форму. Духовку разогреваем до 200 градусов.

3 ст. л. тертого сыра смешать с грибами, выложить на котлеты сыр с грибами и посыпать оставшимся сыром. Поставить форму с котлетами на 10 минут в духовку. Подавать к столу в горячем виде.