Котлеты из крабовых палочек

Profile Picture

Котлеты из крабовых палочек
  • Пироги с Ананасом и Киви, на Лимонаде
  • Фруктовый салат
  • Котлеты из крабовых палочек
  • Пицца без теста
  • Гарнир " Сержик"
  • Закусочный рыбный торт
  • Творожный чизкейк с черникой
  • Печенный картофель с начинками
  • Салат из капусты «Закусочный»

Ингредиенты:

- 150-200 гр. крабовых палочек

- 1 лук-шалот

- 1 морковь

- 1 яйцо

- 2-3 ст. ложки молока

- панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления:

1. Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь.

2. Смешайте в однородный фарш измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и панировочные сухари.

3. Посолите и поперчите.

4. Сформируйте котлеты.

5. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до образования корочки.

Приятного аппетита!