Котлеты из индейки

Profile Picture

Котлеты из индейки
  • Итальянская пицца с салями
  • Трубочки со сгущенкой
  • Творожный пудинг
  • Рыбные палочки в ореховой панировке
  • Фруктовый торт
  • "Карамель бутербродная"
  • Баранина по-монгольски
  • Котлеты из индейки
  • Рулет из говядины

Ингредиенты:

Фарш из индейки 1000 г

Тмин 3 ч. л.

Тимьян 2 ч. л.

Соль 0,5 ч. л.

Перец черный молотый 0,2 ч. л.

Болгарский перец (зеленый) 1 шт.

Болгарский перец (красный) 1 шт.

Перец халапеньо 2 шт.

Чеснок 4 зуб.

Лук репчатый 0,5 шт.

Кинза 50 г

Острый соус 1 ч. л.

сыр 120 г

Булочки для бургеров 8 шт.

Способ приготовления:

Положить фарш в большую миску.

В маленькой миске смешать тмин, тимьян, соль и перец. Перемешать и добавить в фарш.

Удалить из перца (зеленого, красного и халапеньо) семенную коробку и положить в миску кухонного комбайна. Измельчить и добавить в фарш.

Добавить в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.

Добавить кинзу и острый соус. Тщательно перемешать.

Слепить из фарша котлеты.

Обжаривать на сковороде на средне-сильном огне по 5-6 минут с каждой стороны.

За пару минут до готовности можно положить на котлеты немного сыра, чтобы расплавился.

Подавать в булочках для бургеров с вашими любимыми топпингами.

В качестве топпингов можно использовать сальсу, помидоры, авокадо или гуакамоле.