Котлеты из индейки запечённые

Profile Picture

Нравится
Котлеты из индейки запечённые
  • Нимоно с говядиной
  • Вкусная кабачковая запеканка
  • Мясо - вкусно и просто
  • Шоколдано-кофейные кексики "мокка"
  • Розы к чаю
  • Яично-мясной тортик
  • Рыба под маринадом
  • Домашние хот-доги (нью стайл)
  • Салат из кальмаров

Ингредиенты:

филе индейки 700г

капуста белокочанная 200г

лук 1шт

бекон 100г

яйца 2шт

сметана

специи

панировочные сухари

растительное масло без запаха

Способ приготовления:

Филе индейки и капусту пропустить через мясорубку (у меня с крупными отверстиями). Бекон и луковицу мелко порезать.

В фарш добавить перец, соль, травки по вкусу, бекон с луком и яйца.

Фарш хорошенько вымешать и дать отдохнуть.

Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.

Обжарить быстро на растительном масле и выложить в форму.

Разогреть духовку до 200*. На горячие котлеты положить по чайной ложке сметаны, разровнять.

Поставить в духовку на 20 мин.

Приятного аппетита!