Котлеты из индейки с грибной начинкой

Profile Picture

Котлеты из индейки с грибной начинкой
  • Салат "Нептун"
  • Веселые яйца
  • Рыба, запеченная с сыром/Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой
  • Котлеты из индейки с грибной начинкой
  • Свинина с помидорами и сыром
  • Тушеное мясо
  • Голланский рулет
  • Яблочный гуляш
  • Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Ингредиенты:

— фарш индюшиный (можно куриный) — 500 г

— шампиньоны (или другие грибы) — 300 г

— репчатый лук — 2 шт.

— растительное масло

— панировочные сухари

— соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук и грибы очистить и мелко нарезать. Слегка посолить и жарить, пока не испариться вся жидкость.

2. Из фарша сделать небольшую лепешку. На середину выложить начинку. Сформировать котлету и обвалять в сухарях.

3. Обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон.

4. Котлетки готовы.

Marija: очень вкусно!!