Котлеты «Черепашки»

Profile Picture

Котлеты «Черепашки»
  • Свекольные ржаные блинчики с творожным сыром и селёдкой
  • Торт «Кармелита»
  • Суп-пюре из тыквы
  • Салат из кальмаров с  соленым огурцом
  • Куриные наггетсы
  • тОРТ ДОБРОЕ УТРО
  • Печеночные рулетики
  • Котлеты «Черепашки»
  • Салат с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

-мясной фарш для котлет

-детские сосиски

-сыр бутербродный

Способ приготовления:

Сосиски разрежем вдоль пополам, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки). Разрежем половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки.Разрежем сосиску на три части-концы сосиски - это головки черепашек. Сделаем ножом надрез (ротик). Из оставшегося кусочка сосиски сделаем хвостик. Из фарша формируем котлетку. Втыкаем сосиски-лапки и сосиску-головку, про хвостик не забываем. Теперь беремся за панцырь. Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку. Все готово. Ставим в духовку на 180* мин. на 30-35, накрыв фольгой. Фольгу можно незадолго до готовности снять и дать запечься сыру.