Косточки-безе, декорированные клубничным вареньем

Profile Picture

Косточки-безе, декорированные клубничным вареньем
  • Медово-финиковые Petit Fours (Пти Фур) в сливочной глазури
  • Крем-суп из цветной капусты с сухариками и яйцом
  • Чизкейк творожно--малиновый
  • Шоколадно-трюфельный тарт
  • Суп из кабачков
  • Баклажан фаршированный кускусом
  • Косточки-безе, декорированные клубничным вареньем
  • Торт "Чернослив в шоколаде"
  • Тонкое тесто для пиццы

Ингредиенты:

2 яичных белка

125 г сахара-песка

кондитерский мешок

2 чайных ложки клубничного варенья

Способ приготовления:

Духовку нагрейте до 120C.

Белки взбейте. Продолжая взбивать, всыпьте сахар.

Перелейте взбитые белки в кондитерский мешок. Выдавите безе в форме косточек на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 20-30 минут.

Выключите духовку и оставьте косточки сушиться еще минимум на час. Украсьте безе клубничным вареньем.