Коржики

Profile Picture

Коржики
  • Шоколадно-коньячный мусс с сырным кремом и пряной вишней "Зимний вечер"
  • Закуска из лосося и сыра
  • Курица-гриль «Пармезан»
  • Шоколадный торт
  • Булочки с пудингом
  • Перец, фаршированный капустой, рисом и сыром
  • Маффины с сыром и беконом
  • Крамбль без муки и сливочного масла
  • Слойки со свекольной начинкой и селедкой

Ингредиенты:

500 г муки,

100 г сливочного масла,

200 г сахара,

1 яйцо,

1 пакетик ванильного сахара,

1 пакетик разрыхлителя,

пол стакана молока.

Способ приготовления:

100 г мягкого масла взбить миксером с 200 г сахара, добавить яйцо, молоко ванильный сахар, разрыхлитель и муку.

Замесить тесто и оставить немного ,,отдохнуть,,.

Раскатать тесто толщиной около 7 мм и вырезать формой коржики.

Выпекать 25 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов.

Juliya Dzhandarova: люблю коржики