Корейка с фетой и шпинатом

Profile Picture

Нравится
Корейка с фетой и шпинатом
  • Корейка с фетой и шпинатом
  • Пышечки на кефире
  • Сельдереевый суп для похудения
  • Мясо по-грузински
  • Паста с лососем и креветками
  • Печенье с молочным шоколадом.
  • Мешочки с сыром и грибами
  • Салат картофельный с квашеной капустой
  • Маковая запеканка с фруктами

Ингредиенты:

5 кусков свиной корейки

соль, перец черный и красный

для начинки

300г замороженного шпината

200г феты

1 ст л сливочного масла

соль, перец черный, мускатный орех по вкусу

оливковое масла для обжарки

Способ приготовления:

Шпинат разморозит, хорошо отжать.

На сковороде растопить сл. масло, слегка обжарить шпинат, посолить, поперчить и посыпать мускатный орехом.

Корейку вымыть,высушить и сделать глубокие надрезы в виде кармашков.

Изнутри и снаружи посолить и поперчить.

Начинить шпинатом и ломтиками феты, края закрепить деревянными шпажками.

Пожарить на оливковом масле, на среднем огне, слегка прикрывая крышкой, 10 минут с каждой стороны.

Перед подачей удалите шпажки.