Копченый лосось по-скандинавски

Profile Picture

Копченый лосось по-скандинавски
  • Ветчина с Гороховым Пудингом и Соусом с Кинзой ! ! !
  • Торт "муравейник" из детства
  • Салат с куриным филе, сухариками и огурцами
  • Острые креветки по-каджунски
  • Имбирный эль
  • Мини-Лазаньи
  • Печенье с джемом
  • Копченый лосось по-скандинавски
  • Фреш-коктейль "Здоровье"

Ингредиенты:

Лосось копченый – 200 г

Укроп – 1 горсть

Лук красный – 1 шт (небольшого размера)

Хрен – 2 ч.л.

Сок одного лимона

Сметана – 100 г

Соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

1. Лук очистите и измельчите, укроп измельчите.

2. Смешайте лук с укропом (оставьте немного), хреном и лимонным соком. Добавьте сметану, соль и перец, перемешайте хорошо. Соус можно сделать заранее (на 1 день) и поставить в холодильник.

3. Лосось порежьте на небольшие кусочки, поперчите, посыпьте оставшимся укропом и подавайте с соусом.

Приятного аппетита!