Копченая форель с огуречными спагетти в кленовом сиропе

Profile Picture

Копченая форель с огуречными спагетти в кленовом сиропе
  • Копченая форель с огуречными спагетти в кленовом сиропе
  • Сочники с творогом и клубничным вареньем
  • Салат из запеченного мяса
  • Жаркое по-гречески
  • Чай масала
  • Мясной хлебец с сыром
  • Оладики с курицы
  • "Пирог с рыбой и ананасом"
  • Белый торт без выпечки

Ингредиенты:

1 огурец

150г соленой копченой форели

несколько капель лимонного сока

1ст.л. горчицы с зернами

1ст.л. кленового сиропа

2ст.л. оливкового масла

веточка укропа

соль, перец

Способ приготовления:

Горчицу, масло, лимонный сок, сироп, соль, перец и мелкопорезанный укроп перемешать. Огурец нарезать тонкой длинной соломкой а-ля спагетти. Заправить соусом.

Форель нарезать тонкими ломтиками, выложить как карпачо, сверху огуречные спагетти.