Конвертики с сыром и шампиньонами

Profile Picture

Конвертики с сыром и шампиньонами
  • Кексы из белого шоколада с лимонной ноткой и фисташками
  • Карамельный торт со сливками
  • Фруктовый салат с гранатом и апельсином
  • Спагетти карбонара
  • Салат с креветками
  • Кокосовый кухен
  • Шоколадный чизкейк
  • Шампиньоны фаршированные фаршем
  • Салат с карбонатом и кукурузой

Ингредиенты:

тесто слоеное замороженное – 900 г;

шампиньоны – 250 г;

сыр твердый с грецким орехом – 100 г;

сливочное масло – 1 ст. л.;

ядро семечки подсолнечника – 50 г;

листья салата – 1 пучок;

кетчуп – для смазывания рулончиков;

перец черный крупного помола;

кунжут – 1 ч. л.;

соль.

Способ приготовления:

Тесто разморозить при комнатной температуре.

Грибы вымыть, обсушить и крупно нарезать.

Обжарить грибы на сливочном масле. Посолить, приправить перцем и кунжутом. Перемешать.

Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Листья салата вымыть и обсушить.

Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и нарезать квадратами со стороной 9-10 см.

На каждый квадрат теста выложить по листику салата (если листья большие – разрезать их пополам), по ломтику сыра и поджаренные грибы.

завернуть каждый квадрат конвертиком, сверху смазать кетчупом и посыпать очищенными семечками.

Запекать в духовке при температуре 200° C 15-20 минут.