100 гр. чернослива
10 фиников
100 гр. миндаля
1 стакан очищенных грецких орехов
1 столовая ложка меда
Кокосовая стружка для панировки
Миндаль размочить и очистить от кожицы.
Измельчить в кухонном комбайне чернослив, финики и грецкие орехи. Добавить в эту массу мед и перемешать. С полученной массы скатать шарики, внутрь которого поместить миндальный орешек.
Готовые конфетки обвалять в кокосовой стружке и поместить на 2-3 часа в холодильник.
Наслаждайтесь вкусными и полезными сладостями! Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 3-4 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 45 минут.
100 гр. чернослива
10 фиников
100 гр. миндаля
1 стакан очищенных грецких орехов
1 столовая ложка меда
Кокосовая стружка для панировки
Миндаль размочить и очистить от кожицы.
Измельчить в кухонном комбайне чернослив, финики и грецкие орехи. Добавить в эту массу мед и перемешать. С полученной массы скатать шарики, внутрь которого поместить миндальный орешек.
Готовые конфетки обвалять в кокосовой стружке и поместить на 2-3 часа в холодильник.
Наслаждайтесь вкусными и полезными сладостями! Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 3-4 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 45 минут.
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.