150 г чернослива
100 г фиников
100 г фундука+ для украшения
60 г кокосовой стружки
1. Финики и чернослив замочить в холодной воде часа на 2. Затем воду слить, сухофрукты просушить и перемолоть.
2. Также перемолоть фундук. Смешать орехи с сухофруктами. Добавить чуть больше половины кокосовой стружки. Тщательно перемешать.
3. Из полученной массы скатать шарики, сделать из них колбаски. Вдавить в каждую по орешку. Обвалять в кокосовой стружке.
4. Поставить охлаждаться и подавать.
150 г чернослива
100 г фиников
100 г фундука+ для украшения
60 г кокосовой стружки
1. Финики и чернослив замочить в холодной воде часа на 2. Затем воду слить, сухофрукты просушить и перемолоть.
2. Также перемолоть фундук. Смешать орехи с сухофруктами. Добавить чуть больше половины кокосовой стружки. Тщательно перемешать.
3. Из полученной массы скатать шарики, сделать из них колбаски. Вдавить в каждую по орешку. Обвалять в кокосовой стружке.
4. Поставить охлаждаться и подавать.
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.