200 гр сливочного масла размягченного,
100 гр орехов любых,
2 ст.л какао-порошка,
200 гр печенья,
0,5 стакана сахара,
100 гр шоколада
Для начинки:
100 гр масла сливочного размягченного,
100 гр сахарной пудры,
100 гр кокосовой стружки.
Масло, мелко рубленные орехи, какао, измельченное печенье и сахар тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 10 мин. Подготовленные для начинки ингредиенты,перемешайте до однородной массы.
Ореховую массу разделите на небольшие кусочки, каждый слегка придавите. В центр получившихся лепешек выложите начинку, заверните края и скатайте шарик.
Выложите конфеты на застеленное пекарской бумагой блюдо и уберите в холодильник на час.
Затем обмакните конфеты в растопенный на водяной бане шоколад и вновь уберите в холодильник до застывания.
По желанию обваляйте готовые конфеты в какао, рубленых орехах, молотых вафлях или кондитерской посыпке.
200 гр сливочного масла размягченного,
100 гр орехов любых,
2 ст.л какао-порошка,
200 гр печенья,
0,5 стакана сахара,
100 гр шоколада
Для начинки:
100 гр масла сливочного размягченного,
100 гр сахарной пудры,
100 гр кокосовой стружки.
Масло, мелко рубленные орехи, какао, измельченное печенье и сахар тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 10 мин. Подготовленные для начинки ингредиенты,перемешайте до однородной массы.
Ореховую массу разделите на небольшие кусочки, каждый слегка придавите. В центр получившихся лепешек выложите начинку, заверните края и скатайте шарик.
Выложите конфеты на застеленное пекарской бумагой блюдо и уберите в холодильник на час.
Затем обмакните конфеты в растопенный на водяной бане шоколад и вновь уберите в холодильник до застывания.
По желанию обваляйте готовые конфеты в какао, рубленых орехах, молотых вафлях или кондитерской посыпке.
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.