Колбаса в тесте

Profile Picture

Колбаса в тесте
  • Фасоль зеленая стручковая
  • Фруктовая запеканка
  • "Торт из сливочного сыра"
  • Семга в зелени
  • Мясной пирог
  • Быстрый и легкий салат из авокадо
  • Ленивые вареники с маком и ягодным соусом
  • Куриная печень под сыром

Ингредиенты:

для теста:

- 3 стакана воды теплой

- 2 столовые ложки дрожжей сухих

- 2 столовые ложки сахара с горкой

- 6 столовых ложек муки

Способ приготовления:

Замесить опару и оставить на 10 минут, накрыв полотенцем чашку, поставить в теплое место.

Затем добавляем 1/2 стакана растительного масла, соль 2 чайные ложки и 8 стаканов муки. Замешиваем тесто мягкое (долго месить не нужно) и ставим на 5 -10 минут в теплое место.

Колбаску нарезаем ломтиками и приступаем к разделке теста:

Ставим листик с колбаской на расстойку, а потом выпекаем в разогретой духовке 180 С 20 минут до золотистой корочки.