Кокосовые шарики

Profile Picture

Кокосовые шарики
  • Ризотто с олениной
  • Налистники
  • Говядина тушеная в пиве и апельсиновом соке)
  • Абрикосовый пирог
  • Кокосовые шарики
  • Творожная запеканка с малиной
  • "Испанские булочки"
  • Мандариновый кекс
  • Шашлык с овощами на противне и на пищевой фольге

Ингредиенты:

85 гр. сахарной пудры

90 гр. кокосовой стружки

2-4 ч. ложки с горкой кукурузной муки

Способ приготовления:

1. Противень застелить пергаментом, смазывать не нужно, духовку нагреть на 150 градусов.

2. Белок взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.

3. Добавить стружку и кукурузную муку, муки добавлять столько, чтобы получилась масса, удобная для лепки.

4. Из готовой массы скатать плотные шарики, размером не больше грецкого ореха.

5. Выпекать шарики минут 15 при 150 градусов, затем температуру прибавить на 180 градусов, выпекать еще минуты 3-4, пока шарики не станут румяными.

6. Готовые шарики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!