Кофейно-ореховые бискотти

Profile Picture

Кофейно-ореховые бискотти
  • Корейка с фетой и шпинатом
  • Пышечки на кефире
  • Сельдереевый суп для похудения
  • Мясо по-грузински
  • Паста с лососем и креветками
  • Печенье с молочным шоколадом.
  • Мешочки с сыром и грибами
  • Салат картофельный с квашеной капустой
  • Маковая запеканка с фруктами

Ингредиенты:

мука - 300 г

разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.

соль - 1 щеп.

кофе молотый - 1 ст. л. (мелкого помола)

миндаль - 60 г

орехи грецкие - 60 г

яйца - 3 шт

апельсин - 1 шт

сахарная пудра - 120 г

Способ приготовления:

С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на мелкой терке.

Орехи крупно порубить.

Смешать все сухие ингредиенты и добавить орехи.

Яйца слегка взбить с цедрой апельсина.

Добавить сухую смесь с орехами.

Противень застелить пергаментом и присыпать мукой.

Руки обмакнуть в муку и сформировать батон или несколько.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Вынуть батоны с духовки, дать остыть минут десять, а затем нарезать их на ломтики, шириной примерно 10 мм.

Уложить ломтики на противне и поставить снова в духовку на 8 минут. Когда печенье подрумянится, перевернуть его на другую сторону и снова в духовку на 8 минут. Готовые бискотти полностью остудить.

Приятного аппетита!