мука - 300 г
разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.
соль - 1 щеп.
кофе молотый - 1 ст. л. (мелкого помола)
миндаль - 60 г
орехи грецкие - 60 г
яйца - 3 шт
апельсин - 1 шт
сахарная пудра - 120 г
С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на мелкой терке.
Орехи крупно порубить.
Смешать все сухие ингредиенты и добавить орехи.
Яйца слегка взбить с цедрой апельсина.
Добавить сухую смесь с орехами.
Противень застелить пергаментом и присыпать мукой.
Руки обмакнуть в муку и сформировать батон или несколько.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Вынуть батоны с духовки, дать остыть минут десять, а затем нарезать их на ломтики, шириной примерно 10 мм.
Уложить ломтики на противне и поставить снова в духовку на 8 минут. Когда печенье подрумянится, перевернуть его на другую сторону и снова в духовку на 8 минут. Готовые бискотти полностью остудить.
Приятного аппетита!
мука - 300 г
разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.
соль - 1 щеп.
кофе молотый - 1 ст. л. (мелкого помола)
миндаль - 60 г
орехи грецкие - 60 г
яйца - 3 шт
апельсин - 1 шт
сахарная пудра - 120 г
С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на мелкой терке.
Орехи крупно порубить.
Смешать все сухие ингредиенты и добавить орехи.
Яйца слегка взбить с цедрой апельсина.
Добавить сухую смесь с орехами.
Противень застелить пергаментом и присыпать мукой.
Руки обмакнуть в муку и сформировать батон или несколько.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Вынуть батоны с духовки, дать остыть минут десять, а затем нарезать их на ломтики, шириной примерно 10 мм.
Уложить ломтики на противне и поставить снова в духовку на 8 минут. Когда печенье подрумянится, перевернуть его на другую сторону и снова в духовку на 8 минут. Готовые бискотти полностью остудить.
Приятного аппетита!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.