Клубничный торт с творожной прослойкой

Profile Picture

Клубничный торт с творожной прослойкой
  • Домашнее творожное печенье
  • Рулет с сельдью и овощами
  • Торт "Рубин"
  • Рулет с сыром и лисичками!
  • Паштет под гранатовым желе
  • "роллы с фруктами"
  • Салат "Морская звезда"
  • Круассаны с шоколадом
  • Блины из бутылки

Ингредиенты:

Для коржа:

- 4 яйца

- 200гр сахара

- 200гр. муки

- 2ч.л. разрыхлитель

- 1ст.л. крахмала

Начинка:

- 500-800гр творога

- сахар, ванилин(по вкусу)

Способ приготовления:

Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляєм все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.

Пока корж остывает, готовлю начинку:

Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную масу.

Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной масой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку.

Через 1 час можно подавать к столу!

Anastasia Safronova: сколько желатина в творог и сколько на верх