"Китайский" салат

Profile Picture

Нравится
"Китайский" салат
  • "Китайский" салат
  • Заварные лебеди с кремом
  • Рецепт чая «Бодрость»
  • Яблочный чизкейк с хлопьями
  • Десерт с мандаринами и сыром Маскарпоне
  • Розмариновое печенье
  • Леденьцы из красного вина
  • Фаршерованые яйца
  • Рулетики с мармеладом

Ингредиенты:

-150 г отварной курицы или свинины

-1 небольшая луковица (обдать кипятком)

-свежая морковь

-4 варёных картофелины

-0, 5 стакана отварного риса

-6 яиц

-0, 5 л майонеза

-соль, перец

Способ приготовления:

Укладывать слоями. После каждого слоя -соль. перец, майонез.

1 слой -мясо (мелко порезанное)

2 слой -лук мелко порезанный)

3 слой -картофель (потереть на крупной тёрке)

4 слой - рис

5 слой -свежая морковь (потереть на мелкой тёрке)

6 слой -белки яичные ( на крупной тёрке)

Сверху посыпать тёртыми на мелкой тёрке желтками и украсить петрушкой. Оставить в холодильнике на 3-4 часа.

Nataliya GonekerVicina: Очень вкусно !!!!Спасибо за рецепт !!!!