Китайский овощной салат

Profile Picture

Китайский овощной салат
  • Слоеный пирог с мясом, грибами  и вином
  • Яблочные розы
  • Шоколадные заварнушки
  • Творожно-фруктовая запеканка (с яблоками, бананами и апельсином)
  • Медовый рулет
  • Чесночный хлеб
  • Китайский овощной салат

Ингредиенты:

2 болгарских перца (красный и зеленый),

2 помидора (красный и желтый),

1 длинный огурец,

50 г сливочного твердого сыра,

1 ст. ложка винного уксуса,

1 ст. ложка оливкового масла,

соль,

перец.

Способ приготовления:

Помидоры крупно нарезать. Перец и сыр порезать соломкой. Огурец начистить овощерезкой тонкими длинными пластинками. Все перемешать. Посолить и поперчить. Заправить смесью винного уксуса и масла.