Кисель яблочный

Profile Picture

Кисель яблочный
  • Завиванцы с изюмом
  • Закуска "Пенечки"
  • Куриные зразы с лесными грибами и сыром
  • Торт "птичье молоко" классический вариант
  • Пирожки с капустой
  • "Шарлотка на сметане"
  • Лепешка с курицей
  • Кисель яблочный

Ингредиенты:

яблоки - 3 шт.

сахар - 1/2 стакана

крахмал - 2 ст. ложки

корица молотая - 1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Залейте 4 стаканами воды и варите до готовности. Яблоки достаньте, протрите, добавьте в отвар вместе с сахаром и корицей, прогрейте. Крахмал разведите 1 стаканом холодной воды, введите, непрерывно помешивая, в отвар и доведите до кипения. Охладите. Разлейте кисель в бокалы, оформите ломтиками яблока.