Кисель овсяный

Profile Picture

Кисель овсяный
  • Овощной салат с куриной грудкой
  • Картофельная запеканка с куриным фаршем
  • Любимые наггетсы
  • Вкусный печеночный тортик
  • Кисель овсяный
  • Салат "Крабик"
  • рыба с чипсами и соусом тартар
  • Горбуша под сыром
  • Торт «Французский»

Ингредиенты:

• крупа овсяная - 250 г

• вода - 700 мл

• лимон - один кусочек

• соль - щепотка

• сахар - 2 столовых ложки

Способ приготовления:

Замочите в горячей воде овсянку, поставьте в теплое место на сутки. Через сутки массу процедите и отожмите в кастрюлю. Добавьте туда сок лимона, соль и сахар. Прокипятите, разлейте по кружкам.

В готовый кисель можно добавить мёд.