Кесадилья с персиком, курицей и сыром

Profile Picture

Нравится
Кесадилья с персиком, курицей и сыром
  • Пирог с орехами, шоколадной ириской и сливочным ликером
  • Ананасовый завтрак
  • Милашки-бургеры с печёной яичницей и сыром на
  • Салат из морепродуктов
  • коктейль"Весна"
  • Кесадилья с персиком, курицей и сыром
  • Салат «Зимний с шампиньонами»
  • Шаурма по домашнему
  • Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты:

2 лепешки

1 большой персик, снять кожицу и тонко нарезать

100 г нарезанной приготовленной курицы

сыр (1,5 куска на 1 лепешку)

Способ приготовления:

Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите 1 лепешку на сковороду и выложите слоями сыр, половину нарезанного персика и половину курицы. Готовьте лепешку пока не станет золотисто-коричневой и пока сыр не расплавится. Сложите лепешку напополам и подавайте.

Повторите процедуру со второй лепешкой и остальными ингредиентами.