Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда

Profile Picture

Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда
  • Лёгкий куриный суп с фигурной вермишелью
  • Картофельные палочки с сыром
  • Картофельные пирожки
  • Глазированные сырки
  • Морковный чизкейк в стакане
  • Бобово-грибной суп
  • Чебуреки
  • Творожная масса своими руками
  • Хлеб с травами и чесноком

Ингредиенты:

2 лепешки

1 большой персик, снять кожицу и тонко нарезать

100 г нарезанной приготовленной курицы

сыр Гауда (1,5 куска на 1 лепешку)

Способ приготовления:

1. Нагрейте сковороду на среднем огне.

2. Положите 1 лепешку на сковороду и выложите слоями сыр, половину нарезанного персика и половину курицы.

3. Готовьте пjка лепешка не станет золотисто-коричневой и пока сыр не расплавится.

4. Сложите лепешку напополам и подавайте.

5. Повторите процедуру со второй лепешкой и остальными ингредиентами.