Кекс с черносливом и шоколадными каплями

Profile Picture

Кекс с черносливом и шоколадными каплями
  • Шоколадный "Наполеон"
  • Салат
  • Капустные оладушки
  • Блины на минеральной воде
  • "Домашний майонез без яиц"
  • Сендвичи
  • Рыба в тесте
  • Запеканка с мясом и грибами
  • Кекс с черносливом и шоколадными каплями

Ингредиенты:

100гр. сл. масла,

3 шт. яйца,

0,5 ст. сахара,

1,5 ст. муки,

1 ч.л. разрыхлителя,

150гр. чернослива,

40гр. шоколадных капель для выпечки,

ванилин.

Способ приготовления:

Яйца взбить сахаром, ванилином добавить слегка растопленное сливочное масло, потом муку с разрыхлителем.

Чернослив порезать на кусочки добавить в тесто и шоколадные капли, осторожно перемешать, выложить в форму и выпекать при температуре 190гр-30 минут.

Екатерина Овчаренко.