Кефаль запеченная в фольге

Profile Picture

Кефаль запеченная в фольге
  • Салат Подсолнух
  • Песочное звездочки с абрикосовым джемом
  • Рецепт картофеля с яйцом, сыром и чесноком
  • Дважды творожный пирог с ванильной грушей
  •  "Утро" салат
  • Кефаль запеченная в фольге
  • Салат с сухариками

Ингредиенты:

2 кефали весом примерно 800 г.

4 зубчика чеснока, очистить

4 веточки петрушки

2 веточки розмарина

1,5 средних лимона

свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

Зубчики чеснока произвольно порезать.

У рыбы удалить жабры и кишки. Помыть кефаль в холодной воде.

Поперчить каждую рыбину. В брюшко каждой рыбе вложить по две веточки петрушки, одной веточке розмарина и по два зубчика чеснока. Лимоны порезать и вложить по два ломтика в брюшко каждой рыбе и выложить два ломтика ещё и поверх рыбы.

Выложить каждую рыбину на фольгу, и обернуть плотно рыбу, чтобы не было дыр.

Выложить рыбу на противень и запекать при температуре 200°С примерно в течении 40 минут.