Кебаб финский

Profile Picture

Кебаб финский
  • Гарнир к мясу по Мексикански ! ! !
  • Творожный десерт с малиной
  • ШОКОЛАДНО-КОРИЧНЕВЫЕ СЕРДЦА
  • Канапе из блинов на шпажках
  • Конфеты "Птичье молоко"
  • Печенье "цитрусовые чипсы или черепица"
  • Пирожковое тесто
  • Сырные палочки
  • Кебаб финский

Ингредиенты:

Филе курицы - 500 гр

Чили - 1 шт

Лук - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Паприка - 1 шт

Кунжутное масло - 1 ч л ( по вкусу)

Соевый соус - 1 ст л

Сладкий сливовый соус- 1 ст л

Петрушка

Салат айсберг

Овощи по вкусу помидоры, огурец, паприка, зелёный лук

Дресинг :

100 мл натур.йогурта

2 ст л сметаны

1 ст л качественного кетчупа

1 ст л огуречного маринада

петрушка , чили, чеснок по вкусу

Тортильи ( пита, лаваш )

Способ приготовления:

Для дресинга смешиваем все ингредиенты , даём постоять ,пока жарится курица.

Смешиваем соевый соус, кунжутное масло,сладкий сливовый соус , смешиваем с кусочки куриного филе, даём постоять минут 15 и обжариваем до полуготовности , минут 5 . Нарезаем лук , паприку полукольцами, чили колечками , чеснок и петрушку измельчаем и добавляем к курице. Обжариваем на среднем огне до готовности .

Кусочки курицы , салат, дресинг заворачиваем в лепёшку и приятного аппетита