Кебаб "Самарканд"

Profile Picture

Нравится
Кебаб "Самарканд"
  • Ленивые вареники с творогом
  • Грибы в мундире
  • Омлет Три вкуса
  • Бело-красно-синий банана-сплит
  • Кебаб "Самарканд"
  • Омлет с сыром и перцем
  • Наливной пирог
  • Морской окунь запеченный с фенхелем и лимоном
  • Салат " Утро"

Ингредиенты:

1) Корейка ягненка на косточке

2) Слоеное бездрожжевое тесто

3) Соль, перец по вкусу

4) Кунжут

Способ приготовления:

Мясную часть слегка отбиваем, перчим и солим.

Тесто нарезаем квадратами, тонко раскатываем и заворачиваем ягненка на косточке, косточка при этом может остаться без теста.

Выкладываем на противень застеленный пергаментом, посыпаем кунжутом, чтобы кунжут лучше прилипал, смазываем тесто водой при помощи кисточки. И в духовку на 40-50 мин при t 170-180

Кебаб Самарканд готов. Попробуйте, очень вкусно. Первый раз я его попробовала в ресторане. Вот последний раз выведала рецепт. Оказалось все очень просто.

Приятного Вам аппетита!