Каша янтарная!с яблоком и молоком в горшочке!

Profile Picture

Каша янтарная!с яблоком и молоком в горшочке!
  • Салат "Мимоза" с карамелизованным лососем
  • Вкусные котлеты по-итальянски
  • Конфеты Вишня в шоколаде"
  • Очень пышный омлет
  • Печенье с абрикосами и лимонной глазурью (яичница)
  • Домашний майонез ( без яиц )
  • Мясное лукошко с гречневой кашей
  • Смузи "Миндальный восторг"
  • Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей

Ингредиенты:

пшено - 200г

молоко - 600г

сахар - 25г

вода - 100г

яблоки - 180г

масло сливочное - 40г

сметана - 40г.

Способ приготовления:

Подготовленную крупу заливают горячим молоком и варят. Свежие яблоки очищают от кожицы, удаляют семенные гнезда, нарезают кубиками, заливают сиропом и припускают. В вязкую кашу добавляют припущенные яблоки, растопленное сливочное масло или маргарин, сметану. Массу тщательно перемешивают, кладут в горшочек и доводят до готовности в жарочном шкафу. Для приготовления сиропа сахар растворяют в горячей воде, проваривают 10-12 мин и процеживают. Отпускают кашу в горшочке

Nadezhda Rebrova: Что-то на кашку не похожа.