Картошка запеченная в болгарском перце под сыром

Profile Picture

Картошка запеченная в болгарском перце под сыром
  • Десерт «Морозные трюфели»
  • Запеченная свекла с куриной печенью
  • Закусочная паста с семгой
  • Шоколадная меренга
  • Галушки картофельные с брынзой
  • Маффины «Зебра»
  • "Кремчиз на шоколадной основе"
  • Картошка запеченная в болгарском перце под сыром

Ингредиенты:

3 больших болгарских перца

варёная картошка

сыр любой

соль, перец

масло сливочное

Способ приготовления:

Перец чистим и разрезаем на 2 половины, солим. Ставим в разогретую духовку на 200С на 8-10 минут. Картошку разминаем, добавляем перец. Выкладываем в перец. Сверху немного ( 0,5-1ч.л.) сл. масла и сыр. Снова запекаем до румяного цвета сыра.