Картошка запеченная с ребрышками

Profile Picture

Картошка запеченная с ребрышками
  • Шаурма (по домашнему)
  • Лосось в апельсиново-имбирном маринаде
  • Блинный торт
  • ВАРЕННИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КЛУБНИКИ и творога под сметанно-коричным соусом
  • Салат "карусель"
  • Запеченый крем из тыквы с карамелью
  • Шведские оладьи с черникой
  • Суперванильный наполеон
  • Торт сливочно-шоколадный с персиками

Ингредиенты:

Картошка 7 шт

Морковь 2 шт

Лук 1 шт

Чеснок 4 зубчика

Ребрышки свиные 1.4 кг

Лавровый лист 3 шт

Соль,перец.

Способ приготовления:

Картошку порезать,выложить на противень смазанный под.маслом,так же лук и морковку и посолить..Затем ребрышки посолить,поперчить и обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны..Лавровый лист и чеснок положить к картошке на противень,затем на картошку выложить ребрышки..И поставить тушится все в духовку примерно на час при температуре 200 гр.