Картофель – 700г
Утиное филе (грудка) – 300г
Огурцы – 2-3 шт.
1 небольшая луковица
для заправки:
Горчица – 1,5 ст. л.
Яблочный уксус – 1,5 ст. л.
Майонез – 150-200г
Зелёный лук, петрушка – по 4 веточки
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль
Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности, затем воду с картофеля слить, картофель охладить, очистить и нарезать крупными кубиками.
Для заправки: зелёный лук и петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать.
В миске смешать яблочный уксус, горчицу, растительное масло, нарезанную зелень и майонез, перемешать до однородности.
Картофель переложить в салатник, посолить, добавить заправку, перемешать и убрать в картофель в холодильник на 40 минут.
Утиное филе вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, оставить в холодильнике на 30 минут, затем утиное филе вынуть из холодильника, завернуть в фольгу и запекать в нагретой до 200 градусов духовке ~ 45-50 минут.
Готовое утиное филе вынуть из духовки, охладить, нарезать не крупными кубиками.
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать четвертькольцами.
Лук очистить, также нарезать четвертькольцами.
В салатник к картофелю добавить нарезанное утиное филе, огурцы, лук и перемешать.
Приятного аппетита!
Картофель – 700г
Утиное филе (грудка) – 300г
Огурцы – 2-3 шт.
1 небольшая луковица
для заправки:
Горчица – 1,5 ст. л.
Яблочный уксус – 1,5 ст. л.
Майонез – 150-200г
Зелёный лук, петрушка – по 4 веточки
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль
Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности, затем воду с картофеля слить, картофель охладить, очистить и нарезать крупными кубиками.
Для заправки: зелёный лук и петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать.
В миске смешать яблочный уксус, горчицу, растительное масло, нарезанную зелень и майонез, перемешать до однородности.
Картофель переложить в салатник, посолить, добавить заправку, перемешать и убрать в картофель в холодильник на 40 минут.
Утиное филе вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, оставить в холодильнике на 30 минут, затем утиное филе вынуть из холодильника, завернуть в фольгу и запекать в нагретой до 200 градусов духовке ~ 45-50 минут.
Готовое утиное филе вынуть из духовки, охладить, нарезать не крупными кубиками.
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать четвертькольцами.
Лук очистить, также нарезать четвертькольцами.
В салатник к картофелю добавить нарезанное утиное филе, огурцы, лук и перемешать.
Приятного аппетита!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.