Картофельный крем-суп

Profile Picture

Картофельный крем-суп
  • Бисквит на крахмале
  • Фруктовый хлеб
  • Овощной пирог"
  • Картофельный крем-суп
  • Салат "Цезарь"
  • Макароны с копченой курицей и зеленым горошком
  • Роллы со шпинатом и пармской ветчиной
  • Голубцы
  • Булочки-улитки с корицей

Ингредиенты:

4 больших картофелины

Молоко – стакана

Сливки – 1/2 стакана

Половина кубика «Галины Бланки»

Картофельные хлопья – 2 чайных ложки

Оливковое масло

Петрушка

Соль и перец – по вкусу

Вода

Способ приготовления:

Вымойте и очистите картофель, отварите вместе с «галиной бланкой». Толкушкой превратите картофель в пюре, влейте молоко и сливки, перемешайте. Продолжайте работать толкушкой до консистенции супа. Добавьте картофельные хлопья, соль и перец. На данный момент это должен быть почти суп. Верните на огонь и доведите до кипения. Перемешайте и снимите с огня. Если суп слишком густой, влейте еще молока или сливок. Подавайте с петрушкой, сбрызните оливковым маслом. Поперчите по вкусу.