Картофельные рулетики с курицей и грибами

Profile Picture

Картофельные рулетики с курицей и грибами
  • салат «Изумрудный браслет»
  • Нежный Маковый Пирог
  • Креветки в йогуртовом соусе с чесноком и кинзой
  • Ванильный лимонад
  • Салат из капусты с заправкой "Цезарь"
  • Сырный пирог с луком-порей
  • Салат слоёный "Печёнкин"
  • Картофельный салат с колбасками и красным луком
  • Грибное ризотто

Ингредиенты:

Для драников:

картофель - 6-8 шт

яйца - 2 шт

мука - 2 ст. л

сметана - 2 ст. л

соль, перец,смесь сушеных трав (базилик, оригано)

Для начинки:

филе куриное -150-200 г

грибы 150 г

лук репчатый - 0,5 шт

соль

перец

Для запекания рулетиков:

сметана

сыр

Способ приготовления:

Сначала печем драники:

Картофель очистить и натереть на терке. Добавить яйца, сметану, муку, соль, перец и травы.

Все тщательно перемешать.

На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать тесто тонким слоем и жарить большой драник с двух сторон до готовности.

Для начинки обжарить лук и грибы

На картофельный драник выложить отбитый кусочек курицы, грибную начинку, свернуть рулетики, выложить в форму.

Смазать рулетики сметаной, посыпать натертым сыром и порезанной зеленью.

Накрыть фольгой и поставить картофельные рулетики в разогретую до 200 градусов духовку. Через 15 минут фольгу можно убрать и запекать еще 10-15 минут.

Приятного аппетита! Автор:Аполинария2003г