"Картофельные розы" во фритюре

Profile Picture

"Картофельные розы" во фритюре
  • Карри с шампиньонами и индейкой
  • Салат из печени
  • Профитроли с нежным сливочным кремом
  • Пончики с глазурью (американский рецепт как в «Dunkin Donuts»)
  • Салат-торт из курицы с грецкими орехами
  • Чикен нагетс
  • Готовим блинчики с любимым джемом
  • Салат с брюссельской капустой и заправкой из цитрусовых
  • Десерт "Солнечный персик"

Ингредиенты:

картофель - 7шт

огурец длинноплодный - 1шт

помидоры черри - 3-4шт

масло растительное - 350мл

Способ приготовления:

Очищенный картофель держим в очень холодной воде. Острым ножом для карвинга вырезаем розочки и снова опускаем в воду.

Готовые розочки вынимаем из воды, обсушиваем, натираем немного солью и жарим в большом колличестве растительного масла.

Готовые розочки выкладываем на салфетку и даем стечь лишнему маслу.

Из огурчиков изготавливаем листики.

Готовые овощи выкладываем на блюдо и украшаем зеленью и маслинками. Такие красивые овощи могут служить прекрасным гарниром к любому мясному блюду.

Приятного аппетита !