Картофельные оладьи с начинкой

Profile Picture

Картофельные оладьи с начинкой
  • Cалат с маринованным крабовыми палочками и красным луком
  • Сыр домашний "сулугуни"
  • Очень вкусный и быстрый торт
  • Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем
  • Деревенский хлеб на закваске
  • Говядина в горшочке
  • Картофельные оладьи с начинкой
  • Тонкие блины
  • Куриный салат с домашним соусом

Ингредиенты:

0,6 кг картофеля,

2 ст.ложки муки,

250 г мясного фарша,

1 морковь,

1 луковица,

соль,

черный перец по вкусу,

растительное масло для жаренья.

Способ приготовления:

Морковь натереть на мелкой терке, лук порубить.

Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и пожарить до мягкости. Фарш соединить с поджаренными луком и морковью, поперчить, посолить, хорошенько перемешать.

Картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, соль и хорошо перемешать.

На сковороду с разогретым растительным маслом выложить по столовой ложке картофельной массы, на нее - фарш с овощами, сверху - картофельную массу.

Обжарить оладьи с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки

Kbfyyf Yulia: нравится спасибо