Картофельная пицца

Profile Picture

Картофельная пицца
  • Картофельное "ризотто"
  • Пирог заливной с сыром и колбасой
  • Торт с маскарпоне и клубникой
  • Оладьи из кукурузы с сыром
  • Кутабы с мясом
  • Картофельная пицца
  • Суши-торт
  • Сырные рулетики с форелью
  • Пирог румынский с творогом

Ингредиенты:

Картофель 7 шт

Лук репчатый 2 шт

Помидоры 2 шт

Болгарский перец 1 шт

Колбасные изделия 300 г

Сыр 250 г

Яйца 3 шт

Молоко 100 мл

Соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления:

1. Картошку очистить, порезать тонкими кружками, уложить на противень, слегка смазанный растит. маслом, посолить, поперчить и поместить в разогретую духовку на 15-20 мин.

2. Нарезать овощи, колбасные изделия, яйца взбить с молоком, посолить, поперчить.

3. Через 15-20 мин., достать противень и посыпать луком, сверху выложить помидоры, затем болгарский перец, далее колбасные изделия.

4. Всё это залить взбитыми с молоком яйцами, снова отправляем в духовку минут на 20-30, при температуре 180 градусов. После этого посыпать пиццу сыром, натертым на терке и оставить в духовке ещё на 3-5 мин.