Картофель фаршированный

Profile Picture

Картофель фаршированный
  • Нежная рыбная запеканка
  • Куриные котлеты в картофельной панировке
  • Сырный кекс с ветчиной и пряностями
  • Любчики
  • Картофель фаршированный
  • Сырный суп по-французски
  • Куриные ножки под сыром
  • Блинные мешочки с курицей
  • Мясо по-французски

Ингредиенты:

► Картофель - 4 шт

► Мясной фарш - 200 гр

► Лук репчатый - 1 шт

► Масло растительное для обжарки лука - 1 ст.л

► Сыр - 100 гр► Картофель - 4 шт

► Мясной фарш - 200 гр

► Лук репчатый - 1 шт

► Масло растительное для обжарки лука - 1 ст.л

► Сыр - 100 гр

Способ приготовления:

Картофелины одинаковой величины отварить в мундире почти до готовности, не допуская растрескивания кожицы и рассыпания клубней.

Лук порезать, обжарить до золотистого цвета.

В мясной фарш положить лук, посолить, поперчить и перемешать. Картофель почистить, придать ровную форму, срезать верхушки и чайной ложкой аккуратно извлечь мякоть из середины, чтобы толщина стенок была около 0,5 см.

В образовавшиеся таким образом бочонки положить фарш, закрыть верхушками и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 - 40 мин.

За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.