Картофель фаршированный брынзой и яйцом

Profile Picture

Картофель фаршированный брынзой и яйцом
  • Картофель фаршированный брынзой и яйцом
  • Соус тар-тар
  • Мясной пирог
  • Шоколадный торт с вишней
  • Свинина стир-фрай
  • Капустный пирог
  • Жареные сосиски "Ромашки"
  • Заливное из свиных рулек
  •  Свинина запеченная с грушей

Ингредиенты:

картошка,

200гр брынзы,

3 яйца,

5 помидор,

сливочное масло,

2- 3 головки репчатого лука,

петрушка

Для соуса :

стакан молока,

пару стол. ложек муки,

сок половинки лимона,

цедра лимона

Способ приготовления:

Берем картошку и если кто помнит , я в посту про картофельные сундучки , вынимал сердцевину половинки картофеля . Делаем здесь также .

Складываем в кастрюлю с подсоленной водой и дадим покипеть буквально 8-10 минуток .

Приготовим фарш .

Мелко порежем лучок и пассивируем его до мягкости .

Затем разрежем на дольки помидоры и удалим таким способом кожицу с них .

Мелко нарубим помидоры.

Натрем брынзу .

Мелко нашинкуем петрушку .

Возьмем три взбитых яйца .

К взбитым яйцам добавим лук, брынзу, петрушку и помидоры только без сока ,одну мякоть.

Все это хорошо перемешали, поперчили .

Достали нашу картошку, выложили ее в подходящую форму.

Начинили фаршем, облили растительным маслом и засунули в разогретую духовку . Затем достали и вот теперь облили оставшимся от помидор соком , можно еще сока отдельно добавить .

Поместили опять в духовку до полной готовности картошки .

Затем быстро сделали к ней соус, приготовленный из сливочного масла , муки и молока .

Добавили в него лимонный сок ,немного зелени и цедры .

(115 ккал)