Карамелизированные апельсины

Profile Picture

Карамелизированные апельсины
  • Карамелизированные апельсины
  • Торт в кружке
  • ШЕЛКОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПУДДИНГ
  • Яблочный тирамису
  • Творожное пирожное
  • Крем-десерт "Каппучино"
  • Macarons "Клубничный дайкири"
  • "Умное пирожное" (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается
  • Творожники

Ингредиенты:

1 кг. апельсинов

400 г. коричневого сахара

100 г. воды

Способ приготовления:

По возможности лучше брать апельсины среднего размера.

Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.

Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.

Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.

Залейте водой.

Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.

При необходимости воду подливайте.

Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мёд!