Капустный салат

Profile Picture

Капустный салат
  • Игристые фрукты
  • Шоколадные панкейки для худеющих
  • Картофель с шампиньонами в сметане
  • Запеченная картошечка
  • Конфеты "Рафаэлло" из чернослива
  • Гужеры
  • Печеночный торт
  • Торт "Птичье молоко"
  • Кокосовый горячий шоколад

Ингредиенты:

Половина кочана белокочанной капусты

Морковь

Петрушка - стакана

Зеленый лук

Сушеная клюква – стакана

Сырые семечки подсолнечника – стакана

Белый винный уксус – стакана

Дижонская горчица – 1 столовая ложка

Свежий тертый имбирь – 1 столовая ложка

Самбал оелек (острая чили паста) – 1/2 чайной ложки

Соль – 1/2 чайной ложки

Черный молотый перец – чайной ложки

Способ приготовления:

Все овощи натрите или мелко порубите и выложите в большую салатницу, перемешайте, разомните руками. В отдельной мисочке смешайте уксус, имбирь, чили пасту, соль, перец и горчицу. Взбейте хорошенько и залейте соусом овощи. Отожмите их руками и оставьте на пару часов в холодильнике мариноваться.