Капуста белокочанная 400 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Яйца куриные 1 шт;
Мука пшеничная 3 ст. л.;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Капусту нашинковать, залить водой и варить 20 минут. Затем воду слить, капусту отжать.
Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле.
Капусту и лук сложить в комбайн, измельчить (не пюрировать!). В капустный фарш вбить яйцо, добавить муку, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.
Сформировать небольшие котлеты. Обвалять в муке или запанировать в сухарях, жарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Капустные котлеты подавать со сметаной.
Капуста белокочанная 400 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Яйца куриные 1 шт;
Мука пшеничная 3 ст. л.;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Капусту нашинковать, залить водой и варить 20 минут. Затем воду слить, капусту отжать.
Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле.
Капусту и лук сложить в комбайн, измельчить (не пюрировать!). В капустный фарш вбить яйцо, добавить муку, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.
Сформировать небольшие котлеты. Обвалять в муке или запанировать в сухарях, жарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Капустные котлеты подавать со сметаной.
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.