Капуста маринованная

Profile Picture

Капуста маринованная
  • Гуляш
  • Грибной суп из шампиньонов с гречкой
  • Пончики с шоколадной начинкой
  • Кабачки по-русски
  • Панкейки
  • Торт "Графские развалины"
  • Выборгский крендель
  • Форель в сливках с укропом на луковой подушке
  • Капустная запеканка

Ингредиенты:

Капуста маринованная

Приготовить маринад-

на 1 литр воды

1 стакан сахара

2 ст.л. соли.

2/3 стакана 9% уксуса

Воду налить в кастрюлю. Добавить сахар, соль и уксус. Довести до кипения. Горячим маринадом залить капусту.

Способ приготовления:

Капуста готова уже через 4-5 часов.

Очень вкусная, хрустящая получается.

Отличается от квашеной. Это для любителей маринадов

Oksana Bernackaya: этот маринад на какое количество капусты?