Капеллини с мясным фаршем

Profile Picture

Капеллини с мясным фаршем
  • для картофельной запеканки с фаршем
  • Салат "лапти"
  • Вегетарианский овощной киш
  • Беляши ленивые студенческие
  • Трубочки
  • Трехцветный рулет
  • Оливки в тесте
  • Маринованные маслины
  • Крем шоколадный

Ингредиенты:

2 луковицы

500 г мяса

250 капеллини

оливковое масло

Способ приготовления:

1. Мелко нарубите лук. Обжарьте на оливковом масле.

2. Мясо пропустите через мясорубку. Обжарьте на сковороде вместе с луком в тчение 10 минут, периодически помешивая.

3. Отварите пасту в кипящей воде около 6 минут аль-денте. Слейте воду, выложите пасту и сверху фарш.