Канапе с ржаными шариками, с/с форелью и авокадо

Profile Picture

Канапе с ржаными шариками, с/с форелью и авокадо
  • Парфе из копчёной форели в лососевой шубке
  • Запеченная форель с креветками под сливочным соусом
  • Салат "Влюблённая парочка"
  • Канапе с ржаными шариками, с/с форелью и авокадо
  • Тарталетки "Черный жемчуг"
  • Борщ с баклажанами
  • Манные кексы с курагой
  • Грибная юшка
  • Куриные грудки в сливочном соусе

Ингредиенты:

Ржаная мука

Вода

Сушеная паприка

Кориандр

Соль

Способ приготовления:

Ржаную муку смешать с пряностями и солью, понемногу ввести воду, замесив тесто как на пельмени. Убрать в холодильник на 20 минут. Раскатывать тонкие лепешки на посыпанной мукой поверхности( я скатала шарики и запекла в духовке при 210г минут 20.