Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром

Profile Picture

Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром
  • Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром
  • Картофельный гратен
  • Ягодный торт с меренговым кремом
  • Роллы с ветчиной и рыбой
  • Вкусный яблочный пирог
  • Куриный паштет
  • Салат «Полесье»
  • Творожно-банановое печенье

Ингредиенты:

черный хлеб - 6 небольших кусочков

мягкий сыр (козий, творожный) - 100г

сыровяленая свинина - 6 ломтиков (50г)

вишневый конфитюр - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Подсушить хлеб в тостере или духовке (можно с помощью выемок придать ему фигурную форму), выложить сыр (в оригинале - козий, но у меня был творожный с грецкими орехами), сверху ломтик вяленого мяса (утиной грудки или вареной ветчины) и добавить вишневый или другой конфитюр.