Камбала, запеченая в духовке

Profile Picture

Камбала, запеченая в духовке
  • тушёная картошка с курицей
  • Рыбные тефтельки в остром соусе
  • Кабачковый тортик)
  • Шашлык куринный на сковороде
  • Филе "Гаваи"
  • Свиные рёбрышки с картошкой
  • Камбала, запеченая в духовке
  • Похлебка в средиземноморском стиле
  • Картофельная запеканка с мясным фаршем на ужин

Ингредиенты:

камбала - 2-3 шт.,

лук - 3 шт.,

морковь - 1 шт.,

сливки 20% - 1/2 стакана.,

майонез - 1/2 стакана.,

сыр - 50 г.,

специи для рыбы,

лимонный сок

Способ приготовления:

Рыбу режем на крупные куски, укладываем в миску. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем специями для рыбы. Теперь пусть постоит полчасика. Тем временем режем полукольцами лук, натираем на крупной терке морковь, обжариваем эти овощи на растительном масле до полуготовности. Смешиваем сливки с майонезом и кетчупом (кетчуп использовала хайнц с пряностями).

На противень, застланный фольгой, выкладываем рыбу, ( под рыбу половина лука и моркови) . На нее овощи, заливаем соусом и посыпаем твердым сыром.

Ставим в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 20-30 минут. Приятного аппетита!!!