Кальмары в сметане

Profile Picture

Кальмары в сметане
  • Сырные тарталетки с салатом из креветок
  • Творожные рафаэлки
  • Маринованные кальмары по-гречески
  • Куриный пирог с овощами
  • Куриные сердечки со сливками в горшочках
  • Кокосовые пирожные с шоколадом
  • Пирожки с горохом
  • Яблочно-коричный смузи
  • Торт "Пуританка"

Ингредиенты:

1 кг. кальмаров

1-2 моркови,

пара небольших луковиц,

сметана,

соль, смесь перцев + кориандр,

зелень, чеснок,

немного растительного масла.

Способ приготовления:

1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, обжарить на не сильном огне практически до готовности.

2.Кальмары порезать кому как нравится. Мне - кольцами.

3.В практически готовые овощи выложить кальмары, посолить, приправить специями, добавить сметану (в моем случае 4 ст.л. больше чем достаточно), тушить 3-4 минуты.

4.Порубить пертушку, укроп, чеснок.

5.Добавить к кальмарам, снять с огня.